您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
公共体育场地设施浪费、监管不到位
1楼
70830
137*******
2020-07-29 15:15
本人居住在杏坛镇面,平时主要到甘竹篮球场、杏坛电影院篮球场、杏坛康乐中心篮球场进行运动。最近暑假的来临,杏坛电影院篮球场、杏坛康乐中心篮球场均在早上时段组织了小孩子的篮球培训,这个我认为是好事。但是却多多少少影响了早上想运动的一批群体。特别是甘竹篮球场(法治公园那里),长期大门紧闭(据观察约于2019年09月后就开始不开放),多次咨询管理处却是简单敷衍了事,明摆着这么好的一个公共体育场地,却遭闲置,使得晨运、晚运的市民越来越少地方运动。门前也没有相关的公示,也没有从政府相关的渠道得知是否有其他规划,希望相关部门协调跟进。
杏坛的环境逐渐变好,但市民的身体素质也需有赖于政府完善相关的体育设施进行锻炼,感谢。
191146
134*******
2020-07-30 14:44
2楼
非常赞同,希望杏坛政府相关部门予以正面回复以及整理,全面贯彻全民健身。
回复 修改 管理
191183
139*******
2020-07-31 09:50
3楼
甘竹体育公园因为疫情和教学的原因,一直处于关闭的状态,前段时间进行日常维护的时候发现灯不亮,现已叫相关电工进行全面检查尽快进行维修处理。相关的开放时间,待维修完成后,与学校等相关单位商量后,统一对外公布。
回复 修改 管理
191188
139*******
2020-07-31 10:26
杏坛镇人民政府
4楼
市民您好:
      感谢您对杏坛政府工作的关注,关于您提出的问题,我镇宣文办经调查,回复如下:
      甘竹体育公园因为疫情和教学的原因,一直处于关闭状态。前段时间进行日常维护的时候,发现灯不亮,现已通知电工进行全面检查并尽快维修处理。待维修完成后,将与学校等相关单位协商,统一公布开放时间。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。