您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
百安公路光华路段回味鸡餐厅对开斑马线红绿灯车辆违规掉头或穿行
1楼
70861
136*******
2020-07-30 18:59
本人于2020年7月30日晚上6点05左右由勒流往均安方向正常行驶,途径百安公路光华路段回味鸡餐厅对开红绿灯时,发现车辆为了通过斑马线穿行掉头,在绿灯时停在第一车道,阻塞后面车辆前行,待转红灯后通过斑马线违规掉头,该路口有监控摄像头,但一直没有起到作用,无对违规车辆进行适当处罚,无法减少交通事故的发生, 建议交警部门在该红绿灯的中间绿化带位置设置防止小车或货车穿行的装置,避免车辆安全行驶中出现不必要的意外,若镇街部门一直置之不理,群众将向上一级反映并通过媒体曝光。 


191323
138*******
2020-08-04 11:19
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!上述路段曾设置了禁止掉头的设施,但被损坏,辖区中队已将相关情况反馈给路权单位,路权单位将根据道路实际情况进行设置。下阶段,辖区中队将多措并举强化交通秩序管理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。