您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
昌教工业区空气严重污染
1楼
71825
188*******
2020-09-18 09:33
近期昌教工业区塑料厂每到傍晚肆无忌惮的排放,如果企业真做不到排放标准那就赶紧淘汰吧,万科金域学府住户这边一到晚上出个阳台收衣服就是能闻到各种难闻的气味,几乎透不过起来似的。究竟是环保工作放松了还是环保工作不到位还是相关工作人员工作不到位,希望相关部门重视一下,共建美好佛山。
回复 修改 管理
193604
134*******
2020-09-18 11:05
2楼
万科金域学府的业主都很多在群上反应闻到很浓的气味,我们天天吸进去这些东西,其实是可以避免的,何况临近小学。希望政府能检查企业排放废气废水是否合格,尽快落实下来。北滘的美的也试过这种情况,村民的体验感就是最好的证据。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。