您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
堵塞消防通道
1楼
72255
189*******
2020-10-16 11:10
顺德区龙江镇麦朗市场,这条村每月逢尾数258为圩日,到圩日时很多流动摊贩占道经营,车辆乱停放,村委会已经在此贴公告不准在此摆卖,但形同虚设,市场管理方收钱不管理,堵塞市场新村住宅的出入口,根本出不了车,消防隐患大。希望相关部门针对上述情况让路口不准摆卖,留个出入口,保障村民的安全问题,谢谢。
195019
134*******
2020-10-23 08:43
龙江镇人民政府
2楼
针对麦朗市场258圩日流动摊贩占道经营问题,龙江镇综合行政执法办执法人员组织麦朗村委会工作人员及市场方负责人开展现场会议,依据相关责任划分,督促麦朗市场方落实整改措施,麦朗村委会安排专职人员协同整治占道经营行为,镇综合执法办执法人员将加强258圩日周边主要路段的巡查执法,确保市民正常出行。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。