您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
杏坛镇建设路除尘喷雾车密集作业,噪音扰民
1楼
74806
139*******
2021-02-15 15:51
]杏坛建设路是文明示范路,路两边都是居民住户,还有学校,除尘车喷雾降尘是好事,但是其工作噪音非常大,非常密集的喷雾带来的是噪音扰民,早上6点在喷雾,中午午休时间也在喷雾,晚上9点乃至11点还在喷雾,甚至下雨天也在喷雾,这种工作方式让人烦躁甚至讨厌,也能嗅到里面的利益味道,请政府相关部门要对运营商做好监督监管工作,一切以实际出发,切实为人民群众利益出发开展工作,把建设路打造成真正的文明示范路[强]
回复 修改 管理
199265
187*******
2021-02-19 16:26
2楼
喷雾确实净化了环境值得点赞,但确实密集了些,有时候车停在路边喷雾,都不敢路过了,绕道走。
回复 修改 管理
199281
134*******
2021-02-20 10:30
杏坛镇综合执法办
3楼
【回复 1楼】:

道路洒水作业是为了减少日常车流量大产生的废气和扬尘,我办将根据佛山市环境保护委员会的有关规定,结合空气质量指标变化对洒水时间和次数进行调整。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。