您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
杏坛*岸旅游公司真可恶,吾好去帮亲巨,好多野都系骗人的
1楼
136*******
于8月10日我地跟杏坛*岸个间旅游公司去台山的一天半游,价钱不高,大人就315元一个人(包含保险),小朋友就204一个人(包含保险),甘我地就13个大人3个小朋友,本黎是玩得好开心的,系10号个日下午3点多去到,甘就玩下沙滩,甘5点多就去了食晚饭,然后就回富都渡假村,甘半天的行程就完美结束了,甘到晚上就可以系渡假村内有温泉,有一个叫做飘雪的温泉,是带房卡就可以去的,但去都时个些人就话小朋友不可以入去,因为小朋友没门票,当时我们就好无耐,就打电话给个导游啦,点知个导游就系:“系啊,小朋友无票架,要你们自己买的20元每个人,仲有第日的早餐小朋友都要补10每个人的。”甘我地当是就好嬲啦,就话明系1.2米以上的小朋友先要用成人票的,甘我地三个小朋友都未够1.2米但我地就要补票,甘我地都算啦,甘远黎度就吾差个2、3十元啦!点知到第二日下午去漂流个时又话要我地D小朋友写什么意处责任书,甘都是正常的,因为我地小朋友未够1.2米嘛,好,甘我克地就写了,但巨居然个导游话要我地交35元一个人/小朋友,哗,真郭、离谱,我地交佐200多元了,黎样话要钱个样又话要钱,甘真系嬲爆,甘个口岸旅游公司导游就话巨吾清楚的,巨只系带团,好,甘我地就打电话返杏坛个间问清楚啦,点知个个靓女就话同我地讲得好清楚了,话话佐俾我地听,如果巨真系话佐俾我地听的话我,甘我地就当小朋友系成人甘买大人票啦,使乜同个小朋友训同一张床甘辛苦啊,一来一去,小朋友都计埋计埋都要270元罗,甘巨地口岸旅游公司讲乜系大人同小朋友吾同价啊,计埋小朋友实在吾知系有乜优惠罗,一点都无,因为小朋友系无床训的,巨地真系好离谱,为了推销,乜野手段都做得出,讲佐又话自己无讲,真系有钱都吾帮亲巨地啊,本黎个行程我地好开心的,但发生佐甘的树,真的伤不起啊!!
180*******
2楼
家有家法,行有行规!参团前一定要了解清楚,免得到时“坳数”。一分价钱一分货!
回复 修改 管理
139*******
区委宣传部(文体旅游局)
3楼
网友可致电旅游投诉热线:22831374,我们将有专人处理各类旅游投诉。【回复 1楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。