您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
关于考驾照退学费
1楼
9172
159*******
2011-08-22 09:42
我报考驾照,因为今年11月30日就两年到期了,教练不给我安排考试,还有三个月可能也拿不到驾照了,所以我想退钱,去别的地方报考,我一次试都没有考,不过我已经学完理论和倒桩,还没学移库,不知道能退多少钱?
  注:不是我不考,我从六月开始催教练安排我考试,但是他一直叫我等,等到现在也还没一点消息,根据这个情况,不知道能不能退多一点学费?我报名时三千学费。求助!!
49889
158*******
2011-08-22 14:14
2楼
【回复 1楼】:听说只要没有跑长途前是可以退钱的,但退多少就不知道啦。

回复 修改 管理
49928
139*******
2011-08-22 15:48
3楼
看你报名时同驾校签的协议内容.

我签的是这样的:
490元行政收费,不计入学费.
学完科目一,退学费的70%;已考科目一,未完成蝴蝶桩考试退50%学费.
(3000-490) X 50% = 退款.

才3000元,肯定不按排你考试呀.现在油涨价,学费也涨了. 驾校就是想你退出.
回复 修改 管理
50123
139*******
2011-08-23 16:49
顺德区环境运输和城市管理局杏坛分局
4楼
楼主可致电我分局投诉热线:27383399 反映有关问题,提供该学员和教练员的真实姓名以及驾校名称,我分局将及时安排人员处理并就有关问题进行答复。(环境运输和城市管理局杏坛分局)
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。