您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 均安镇
史上最霸王的条款(均安*豪湾)
1楼
136*******
根据朋友得知.均安的一个名楼盘(*豪湾)居然有一条极其霸王的条款令大部分新业主都为之愤怒,那就是收楼.可以.先交1000元....问:是用来做什么的??答:统一装门铃..不交不允许收楼...这是什么道理.....是那里规定的....难道你在外墙上贴上金箔...然后叫业主在收楼前要平分这些钱????如果合同上没有列明.如果说我不交钱,你不装我那户的门铃那倒情有可原...,为什么说统一要安装呢???你发展商不帮我业主安装,业主都没有跟你算帐...现在反过来还没有收楼你就找业主发难.......这比世界任何一个合同都霸王.......例如.....有没有可能说全部人家里都要安装数字电视...而且是装完以后一定要你交钱..不然就不给你进屋....,,我不交钱,,最多就是你给我享受这种服务--看电视....有没有可能不给人家进屋...... 

各位朋友请大家评评理...有这样的道理吗???这就是强买强卖.....请问在那里可以投诉这类的问题呢???
回复 修改 管理
189*******
2楼
“根据朋友得知?”可靠吗?安装个门铃就收1000元?有无夸张D啊?!
如果係真嘅,确实太过分了!但你有无核实过?
唉,房地产类的收费问题确实不少!但有无你所反映嘅咁离谱先?比如,1000元里包含其它费用?
回复 修改 管理
136*******
3楼
就是一个单单的对讲门铃的费用.....而且你收楼还要自己买一个电表给他安装临时线路,发展商居然连供电系统都没有搞好就想叫业主收楼....这是什么道理...如果他明天在大堂门口搞个100寸的电视,,那费用是不是又要业主买单呢?他合同里面的其他费用单单就是2个月的物业管理费,装修的话就交纳装修费用那那里费,并没有说要安装对话门铃交费1000,而且在买楼的时候再三询问到收楼的时候还要交纳什么费用,售楼不那里也已经说清楚不用,,,其他同行的一般规定就是可视对讲门铃一般都是在房价里面已经反映..都是交楼时候的必须设施的...但是现在又交费..无理之至啊/.////
回复 修改 管理
189*******
4楼
    安装可视(对讲)门铃的话,收1000元的话,起码无你一开始所讲嘅“门铃”咁离谱,你要讲就讲清楚D啦,你咁样,好容易误导我哋咖!
    至于售楼人员所讲与最后的情况有出入,就係售楼人员无啱咯,你应该直接投诉D售楼人员好过啦,未了解清楚就无好讲得咁实牙实齿啦!
回复 修改 管理
159*******
5楼
我感同身受,收楼时也被迫交了1000元,现在住进星濠湾一年多了,都不见装那个天价门铃。星濠湾的楼盘真的太差了,周边没有像样的幼儿园,没有小学,管理也差得很,清洁垃圾桐放在保安旁边臭气冲天,至今都没有固定停车位,单车摩托车小车三轮车小孩的脚踏车到处都是,每月收取物业水电费相当准时,房产证至今无下文,租户多,牛鬼蛇神的出入保安视而不见,充耳不闻,经常有来历不名的人在阴暗的走廊里贼悄门。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。