您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 均安镇
92年房改遗留问题
1楼
2703
189*******
2009-12-20 13:11
    我家于17年前在中华人民共和国广东省佛山市顺德区均安购买了一套单位房,当时由于并没有重视,没有领房产证(但是一起买的其他人都已经领了房产证)。至今什么都没有,只有当时购房的收据一张(即没有土地证等任何有关资料),还有几个当时知道情况的人。
    为了避免将要进行的区域拆迁的有关补偿的争议,我们想补办一张房产证,无奈资料不足(只有收据一张)。
    但是,在补办过程中需要一份当时房改的文件,即房改1798.
    希望可以帮忙解决问题,取得房产证。
  
回复 修改 管理
4990
189*******
2009-12-21 08:49
2楼
    你想找的文件具体是什么文号?只得一个1798号码的话,要找到确实不容易,当时的文件应该没有电脑或者没有电子文档。
    另外,我们从已经录入电脑的档案管理软件里没有找到关于1798或者房改的文件记录。
    如你确实想找有关文件的,可以打这个电话:25516220(镇政府档案室)。

档案馆开放时间:周一至周五 8:30-12:00、14:00-17:30 
地址:佛山市顺德区德民路行政大楼   电话:(086)0757-22830711 
顺德区档案馆网址:http://da.shunde.gov.cn/index1.php
回复 修改 管理
4996
189*******
2009-12-21 12:29
3楼
【回复 2楼】:
  那我们想知道的那份文件可以从什么途径获得呢?
  还有,在办的过程中,他们要的那份文件是92年购房时的房改房文件(复印件),他们说顺德粮食部门就有的啦,那我们下一步该怎么做呢?

回复 修改 管理
5000
189*******
2009-12-21 13:26
4楼
还有,镇政府档案室没有,说区的有,想知道区政府档案室电话
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。