您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 均安镇
希望整治私自改装三轮车的现象
1楼
2739
136*******
2010-01-01 15:26
    大家有无发觉均安镇面呢排多了很多改装的三轮车.这种三轮车往往用来拉货.拉人.其特点系装货多.速度快.不用手续.制动力差.在晚上的时候.灯光很暗.但速度很快,往往造成事故..前段时间就有朋友就因为被改装三轮车撞伤而造成手骨脱落..我发现大良和容桂那边对这类车的打击力度很大,但均安这边好像视而不见..
回复 修改 管理
5087
189*******
2010-01-05 16:49
2楼
    人力三轮车(黄包车)载人的我就见过,但改装成机动车的话,就真係太离谱了!
    应该叫“非法改装”先啱!确实应该整治!
回复 修改 管理
8453
136*******
2010-04-01 20:19
3楼
  贴子出左甘耐,点解唔见政府有所行动,难道真系群众所讲,有关工作人员就识系办公室喝茶聊天,浪费我地纳税人的钱...哎....本人希望政府可以关注呢个问题
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。