您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 均安镇
严重影响交通管理秩序均安交警视而不见,望有关部门重视重视
1楼
393
138*******
2009-06-08 16:46
近半年来均安镇有不少车辆车牌号码严重模糊,其中更有人为因素故意遮档车辆号牌一至两位数字,目的在于不被人认出或逃避“电子警察”的监控,这在一定程度上妨碍了交警部门对交通秩序的监督与管理,同时如发生交通意外肇事者借机逃逸,受害者又如何时好呢?每当上下班,在红绿灯停留的时候,基本上每10台车就有两至四辆故意遮档车牌号码,有一半遮档车牌的人根本是不理会红绿灯横冲直撞的,而交警部门视而不见,望有关部门认真落实好道路交通法依法从严处罚。
回复 修改 管理
567
137*******
2009-07-16 16:57
2楼
整个顺德都有这种现象啦
回复 修改 管理
3318
135*******
2009-08-13 17:07
3楼
这么多车交警哪里能一一看到
回复 修改 管理
3981
189*******
2009-09-01 16:21
4楼
其实,如果真係要见一部就捉一部的话,顺德的扣车场肯定要扩建了!坦白讲,呢种现在又岂止係均安有?只要有电话监控的地方,故意庶挡车牌的现象就会好普遍的,唉,警力不足!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。