您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 均安镇
均安计生服务所服务态度恶劣,嚣张.
1楼
426
137*******
2009-07-13 10:43
是否政府部门的人就可以态度嚣张,视市民如垃圾?我相信很多部门都不是这样,但我们做市民的有很多政府部门的手续都不清楚,我们到计生服务所进行妇检或者是上环的时候,里面的所谓医生,一点都不专业之余,还态度嚣张,视我们平民百姓如低下人等,她自己却是高高在上,对我们市民呼呼喝喝,一点都不友善,回答问题一点耐心都没有,当自己的工作是最高尚的,特别是看到外来工进去态度比对我们均安户口的人更差,希望相关部门督促一下.改善这些工作态度,没有能力胜任工作的应该要走.我们每个人都有自己的人格的,不是只有你计生服务所的人才有人格的,这些品德的人根本就不配在政府部门工作.没有我们低下的人何来有你们高尚、器张的人呢?人人是平等的,职业无分贵贱的.贬人前应该先考虑自己,我们不是你们的发泄品。
回复 修改 管理
736
137*******
2009-07-29 09:03
2楼
楼主可以打12345(行政投诉电话)
回复 修改 管理
749
135*******
2009-07-29 09:17
3楼
语言感觉激动了点
回复 修改 管理
3513
137*******
2009-08-20 08:25
4楼
直接打12345市行政咨询投诉热线投诉,这种情况肯定不止一次两次的了
回复 修改 管理
3669
159*******
2009-08-23 09:50
5楼
虽然政府行政窗口的公务员、办事员每天都要回答相同的问题过百次甚至过千次。但俗语都有讲,“食得尼行饭,就预左会有压力”换个角度想,大家都系打工仔,大家打工都会有这样那样的问题,但千万不能对顾客发脾气。政府作为中国最大的老板,应该好好地加强“企业员工”自身素质的管理。我们市民再普通也是一位纳税人,每个月都有给“家用”给国家的。
回复 修改 管理
3815
189*******
2009-08-26 14:49
6楼
你的语言是否过激了?我每个季度去均安计生服务所查环查孕都无见过她们态度恶劣,个个都好好笑容的,感觉医生服务态度都很好,而且没有你说的“对外来工呼呼喝喝”的现象。你是否因为无达到你的某种要求而抵毁她们啊?因为我也亲眼目睹过这些情况,在那里大吵大闹,但明明是那些人不对,不过即使这样她们也是很有礼貌去解释的啊。我身边的朋友都说她们态度都几好啊,都不明白你为什么这样诋毁别人。哎~~
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。