您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 均安镇
关于均南路修路进度事宜,请政府相关人员重视。
1楼
61041
185*******
2019-04-23 09:28
各位镇政府领导:
       自2015年均南路陆续开始封闭进行道路及桥梁的建设和维修,然而到了2019年,桥梁都快竣工了,然而均南路却是越来越烂,尤其是在永成收费站红绿灯往均安政府的那个小桥处,整整修了2年,还有一半未完工,路边的商业楼盘17年开始,现在都竣工了,均安路一个小小沟渠桥梁却迟迟未能竣工,三天打鱼两天晒网,停停开开,现在路上被栏一半,交通堵塞严重,路面坑坑洼洼,严重影响交通出行,也影响了均安政府形象。人民心里回想政府官员都在干什么?他们的不作为给群众带来了极大的不便。一个小小的沟渠桥梁,难道比探月工程还难?路边的商业楼盘为何能快速建成?这里面存在太多问题了,希望能回复并改善
167581
181*******
2019-04-23 10:46
均安镇人民政府
2楼
已交办相关部门跟进,请市民耐心等待。
回复 修改 管理
168379
134*******
2019-05-07 14:43
均安镇国土城建和水利局
3楼
经了解,市民反映该路段属均安镇南沙大桥扩建及连接线工程项目十字大涌位置,该位置位于车流大的主要通道,加之河道施工难度较大,工期持续较长。近期,又不断降雨对施工造成一定的阻碍。目前,施工单位已经完成半幅建设,施工进度也加快,市民反映的问题将在近期有所缓解。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。