您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 均安镇
说话不付责的教育工作者
1楼
137*******
九年义务教育居然有老师要求家长把孩子带回家的道理。说话一点责任心都没有。
159*******
区教育局
2楼
您好!
  请市民提供学校、具体事项等相关信息,以便我局根据实际核查情况。
回复 修改 管理
137*******
3楼
最今人恨的事。经常把做错事的孩子带上台去拍照发到班级群里去,严重影响孩子学习心智。这种教育工作者根本不合适。作为语文老师连普通话都说不准。怎么教好学生。星槎小学的师质严重失衡。
回复 修改 管理
137*******
4楼
【回复 2楼】:

回复 修改 管理
137*******
5楼
【回复 2楼】:

均安镇星槎小学
回复 修改 管理
185*******
6楼
关义务教育咩事?老师做法的确激动了,但作为家长,自己管好个细路啦,下下靠老师咩
回复 修改 管理
138*******
7楼
老师是唯一和我们小孩没有任何血缘关系的人,但是他们都全心全意为了我们的小孩,站在家长的立场,我认为要先弄清事情的来龙去脉才去评击老师的做法,你这样随便将视频发上论坛评论,你有考虑过这小孩的感受,家长的感受吗,现在的教育一直都是提倡家校导学的,不要一味指责老师的不是,以后还有老师敢用心去教导学生吗?
回复 修改 管理
139*******
8楼
你不是这女孩子的家长,你又知道了她在家、校的多少?就凭你的片言只语?未免太草率了吧?试问你作为家长,难道你赢得了比老师关心孩子的学业与品德教育?试问你又称职了吗?
回复 修改 管理
136*******
9楼
你了解情况吗?你了解这位老师吗?你了解这个学生家里的情况吗?不要觉得自己好有文化,动不动就发布不了解的事情到网上。动动脑子想想,做什么都要了解清楚了再去实行,做事要(三思而后行)【回复 1楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。