您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 均安镇
希望相关部门解决南沙大桥塞车问题
1楼
63920
137*******
2019-09-10 09:04
    有关部门,由于南沙大桥旧桥脚到天壹豪庭方向施工等问题,从新华往南沙方向的车主,近日都是逃不过塞在南沙大桥的问题,往杏均特大桥方向的车流基本上是塞塞塞,个人认为,第一,所有的车流全部导入到单一车道通行,进入一个瓶颈位;第二,红绿灯的时间控制跟不上实际的车流量;第三,一环现在是不限货车通行的,所以那些体积庞大的大货车进入该路段后,又窄又烂的路启动慢,通过慢,无疑是加塞的因素之一,一个红绿灯下来,过个4、5辆车;第四,一些素质烂到家的司机,随意“插队”; 第五,很多群众都是开摩托车、电动车或者踩单车到新华方向上班的,一到下班的时候又要经过南沙大桥回家,每天看到大货柜车、汽车、摩托车、电动车、单车逼在一起,险象横生,而且经常有车辆碰撞,一但有车辆碰撞,起码塞一个小时以上!希望有关部门能重视这个问题,限行大型车辆,分出一条路让摩托车、电动车、单车单独通行,分流车辆,这样就没这么塞塞塞了。希望施工方,每次施工前一定要考虑周全,同时也要考虑群众的安全出行问题。
     希望相关部门可以向禅城区学习,人家修地铁要封路绕行,但是人家会安排辅警到绕行路段每天白天全时段指挥交通,风雨不改,而且人家真的身体力行指挥着,没有躲起来玩手机或是敷衍了事的...我是本地人,建设带来的“阵痛”,我知道在所难免,但是一直以来这个路段一直刷新塞车时间记录,偶尔才交警过来指挥一下,一天到晚都在塞塞塞,真的忍不下去了。 
175958
138*******
2019-09-16 18:44
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!受南沙新桥及北引道工程施工影响,加上货车行驶速度缓慢,导致上述路段通行能力降低。针对这一情况,我队已积极与政府职能部门和施工单位协调联系,及时采取多项措施缓解道路交通压力。下一步,我队将加大道路交通疏导力度,切实提高警辅人员的管事率,全力维护道路通行秩序。
回复 修改 管理
176069
186*******
2019-09-18 17:07
3楼
同情。但施工进度真的太慢了……【回复 1楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。