您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 均安镇
星槎大鱼大肉农庄附近“限宽路段”引起居民出入不便
1楼
64125
138*******
2019-09-20 17:00
不知星槎居委会点想的,说是为了超限运输车辆为逃避执法检查,奇怪的是:设置那个路段又不是路口,四周四通八达,设置那么一截,若是有心逃避,动动脑都可以通过其他路段绕过去,若是限制,请在村口设置,别在路中间设置屏障,增加村民出入负担。

1、请调查了解,限宽路段只要稍微大一点的车都艰难才能行使过去,请保证村民车辆出入。
2、特别是晚上,那些路障根本没有设置反光标志,路灯又暗淡,路上安全隐患谁来排除
3、所谓超限?所谓故意绕行村道?村里很多路都可以让这些违法车辆绕行,这条路就设置限宽,其他路呢?就不用设置了吗?路本来就窄了,安装监控就行了,为啥要全体村民埋单?
176264
181*******
2019-09-23 10:09
均安镇人民政府
2楼
市民反映的问题已经转至有关部门阅办,请市民耐心等候。
回复 修改 管理
176758
181*******
2019-09-30 15:15
均安镇人民政府
3楼
均安镇星槎村委会回复:    自从均安镇百安北路加装了科技治超监控点以来,路面上的超限超载车辆驾驶员为了逃避监控处罚,选择绕行我村道路,造成我村多处道路及沙井盖破损,对我村村民出行安全带来较大的影响。为减少绕行情况,经我村联同镇有关执法部门研究后,决定对绕行车辆使用最多的星力路设置限宽设施。限宽设施设置后,取得一定的成果,有效减少了车辆绕行的情况。
    关于市民所反映的没有设置反光标志以及路灯暗淡的问题,我村将于近期加装反光标识,并加强星力路灯光强度。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。