您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 均安镇
每日凌晨噪音扰民
1楼
66034
139*******
2019-12-19 11:49
    位于顺德区杏坛镇齐杏社区商业大道新安路“香港皇御”牌坊对面(即杏福苑小区前几米,光华公元宝蜡烛香店铺旁边)有一家无名的的粥店,其经营情况严重噪音扰民,非常影响周边住户的日常作息。该店铺每天凌晨4点多开铁闸,凌晨5点营业,前来的食客(主要是上年纪的大叔老伯),吃粥喝酒,大声吵闹喧哗,附近住户根本每天都睡不了个安稳的觉,每天五点就被吵醒,周边住户上年纪的老人家,上班一族,上学的学生一族每天都一早被吵醒,严重影响了其作息和个人健康。
    我们国家制定的《中华人民共和国环境噪声污染防治法》中把超过国家规定的环境噪声排放标准,并干扰他人正常生活、工作和学习的现象称为环境噪声污染。按照国家标准规定,住宅区的噪音,白天不能超过50分贝,夜间应低于45分贝,若超过这个标准,便会对人体产生危害。粥店这个分贝数已经严重超过标准,影响作息。对此,我再一次发帖,希望有关部门介入处理,切实解决其噪音扰民的问题。(之前说过去教育一下就了事过两天又继续吵闹如旧)

    
回复 修改 管理
180714
137*******
2019-12-20 08:45
2楼
杏坛镇的问题到均安反映?? 
回复 修改 管理
192608
130*******
2020-09-01 21:08
3楼
均安租户噪音扰民,当地治安管不了,还一直劝受害者调解,佛了。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。