您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 均安镇
百安路农商银行门口红绿灯处的安全岛路面不平
1楼
66174
136*******
2019-12-26 14:21
均安镇百安路农商银行门口的红绿灯处,前段时间四个安全岛被开挖,施工方破坏了路面地砖后,只是将旧砖、碎砖重新铺上,铺得凹凸不平,晴天一脚泥,雨天一潭水,严重影响行人安全,而且该处还有盲道,老人小孩经过,一不小心就会被摔倒,希望有关部门督促施工方买好的砖来重铺平路面。
181057
181*******
2019-12-26 17:01
均安镇人民政府
2楼
市民反映的问题已经转至有关部门阅办,请市民耐心等候。
回复 修改 管理
181460
150*******
2020-01-06 08:51
顺德区环境运输和城市管理局均安分局
3楼
经了解,市民反映的行道砖修复问题属均安镇交通信号灯维修、提升工程项目,施工方开挖农商银行门口红绿灯处四个安全岛处的地砖进行电缆铺设,项目完工前会对破损地砖进行修复,现时该路口的信号灯改造尚未完工,由于施工需要一定时间,为减小该段施工对市民通行的影响,施工方进行临时修复处理,以供市民通行,并承诺按原状尽快完成安全岛的地砖修复。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。