您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 均安镇
艾士达橡胶(佛山)有限公司搬迁项目首次环境影响评价信息公开
1楼
66286
135*******
2020-01-02 10:58
艾士达橡胶(佛山)有限公司搬迁项目首次环境影响评价信息公开

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的要求,需开展艾士达橡胶(佛山)有限公司搬迁项目的环境影响评价公众参与工作,以便了解社会公众对本项目建设的态度及对本项目环境保护方面的意见和建议,接受社会公众的监督。
一、建设项目名称、选址、建设内容
(一)名称:艾士达橡胶(佛山)有限公司搬迁项目
(二)选址:佛山市顺德区均安镇均安社区居民委员会智安北路2号第六座首层
(三)建设内容:艾士达橡胶(佛山)有限公司拟由原址佛山市顺德区均安镇沙浦村委会工业大道八号之二整体搬迁至佛山市顺德区均安镇均安社区居民委员会智安北路2号第六座首层,项目搬迁后年产橡胶密封件85吨。
二、建设单位名称和联系方式
建设单位:艾士达橡胶(佛山)有限公司
联系人:冯小姐  联系电话:0757-25506601  邮箱:448358553@qq.com
联系地址:佛山市顺德区均安镇均安社区居民委员会智安北路2号第六座首层
邮编:528300
三、环境影响报告书编制单位
编制单位:广东高诚环境工程有限公司  
四、公众意见表的网络链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1OuoJcqApokOWb0KWaZxsJw 提取码:c5a6 
五、提交公众意见表的方式和途径
公众可以通过下载并填写公众意见表发送至建设单位邮箱,或以电话、信函或者面谈等形式对本工程建设、环境影响及环境影响评价工作提出意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式;鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。
  
建设单位:艾士达橡胶(佛山)有限公司
2020年1月2日
回复 修改 管理
首页GO1/0页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。