您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 均安镇
商品房噪音
1楼
67067
136*******
2020-02-26 09:43
楼层薄,声音肯定有,我的小朋友要学习,晚上瞓吾好,点去应付高考呀?均安镇百安路盈翠庭7座804那户租客,每天晚上房间都有撞击墙乒乒砰砰声,吾知它搞咩?走路的声音好似行雷甘,用脚蹭行,没有顾虑楼下的住客感受,经常关房门关到我楼下都震,瞓着佐都震醒,可想而知它关门有几大力呀,在房跑出厅,那几步路都要跑出去。实在太夸张呀。大家同一栋楼出入,应该互相迁就,忍让,商品楼,不是单居独户的住房,已经向物管反应过,我亦去稳那个租客反应过情况,仍然不改。想问一下国家对商品房噪音有没有明确的规定?
182828
181*******
2020-02-26 11:46
均安镇人民政府
2楼
市民反映的问题已经转至有关部门阅办,请市民耐心等候。
回复 修改 管理
183162
181*******
2020-03-06 08:59
均安镇人民政府
3楼
均安镇均安居委会回复:  2020年3月2号,我居委派员到百安路盈翠庭7座804了解情况,该屋租客为向某等三人,在三华文化中心楼上教兵乓球,每晚约10点钟才回到家。我居委工作人员对租客向某等三人进行教育,租客向某等三人表示,将会减小噪音,并对造成其他住户的影响,表示歉意!
   根据中华人民共和国国家标准(UDC534.836),城市各类区域环境噪声标准值,2类标准适用于居住、商业、工业混杂区,昼间不能超过60分贝;夜间(指22点到次日晨6点)应低于50分贝。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。