您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 均安镇
均安天连篮球场附近铁路施工队噪音扰民,附近居民晚上无法正常休息
1楼
67557
177*******
2020-03-18 21:20
施工队从早7点到晚22点连日不停打桩,特别是晚上仍在施工,严重影响影响周边居民正常休息
183776
181*******
2020-03-19 17:21
均安镇人民政府
2楼
市民反映的问题已经转至有关部门阅办,请市民耐心等候。
回复 修改 管理
184159
150*******
2020-03-27 10:41
顺德区环境运输和城市管理局均安分局
3楼
由于近期接到较多群众反映天连大道疏港铁路工地存在夜间施工扰民问题,我分局已安排执法人员加强对该工地的巡查力度,杜绝夜间施工扰民现象。执法人员于2020年3月19日-25日晚上10点后对该工地巡查时,均暂未发现该工地存在夜间施工现象。执法人员要求该工地负责人严格控制施工时间和施工音量,减少对影响附近居民生活的影响。
   鉴于该工地多次出现夜间施工扰民情况,前段时间我分局执法人员也约谈了该工地负责人,对其进行严肃教育警告处理,要求立即制定整改方案,合理安排施工时间,不得再次发生夜间施工扰民行为。
回复 修改 管理
184627
133*******
2020-04-07 16:23
4楼
没有任何改善,晚晚如此
回复 修改 管理
192607
130*******
2020-09-01 20:57
5楼
【回复 4楼】:

有什么用呢,隔壁房子租户晚晚扰民,警察不管事反而三番四次找我这个受害者,每次来几个警察,搞得我像是个迫害者一样,租户噪音扰民不处理,反而找举报者,也是厉害了。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。