您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 均安镇
为什么天连村水压低
1楼
67814
134*******
2020-03-31 09:48
从3月18开始天连均榄路附近居民的水压低影响居民用水
184515
159*******
2020-04-03 12:53
佛山市顺德区水业控股有限公司
2楼
    收到用户反映的情况后,我司立即派员到现场了解情况,并察看该村24小时水压监测点情况。监测结果显示,用水高峰时段表前压力超过0.14兆帕,符合《顺德区供用水管理规定》规定要求。
    为进一步解决用户反映的问题,我司联系用户现场查看。经查,由于该用户表前水制阀门处于半关闭状态,导致住宅内水压偏低。我司工作人员已将阀门完全打开,水压已恢复正常。
    上述情况我司已向用户进行解释,用户表示满意。广大市民如对供用水服务有何疑问,可致电全区供水服务热线968300,我公司将尽快跟进处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。