您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 均安镇
关于均安新华在建碧桂园夜间作业产生大量噪音的投诉
1楼
181*******
尊敬的均安政府各相关职能部门:均安新华在建的碧桂园,夜间整晚作业,整个晚上都灌水泥的嗡嗡声,或者作业产生的大量噪音,让人无法入睡。我想知道,在建楼盘晚上不是不能作业的吗?你作业也没问题啊,起码不要影响附近的居民正常休息吧。望有关部门帮忙处理一下,谢谢! 过年前投诉过,处理了.过年后回来,他们上班大概有两个月了,天天如是,真是烦人的.说好的夜间不作业呢?
181*******
均安镇人民政府
2楼
市民反映的问题已经转至有关部门阅办,请市民耐心等候。
回复 修改 管理
150*******
顺德区环境运输和城市管理局均安分局
3楼
接到投诉后,我局执法人员于2020年4月24日凌晨一点到被投诉现场检查。现场检查时,该工地正在施工,施工过程中有一定噪音产生。执法人员责令该工地负责人立即停止施工,并对该工地夜间施工扰民行为进行立案调查。执法人员离开时,该工地已停止施工。下阶段,我分局将加强该区域路段的巡查力度,投诉人如再发现类似情况,可拨打我分局24小时投诉电话,执法人员将及时前往现场跟进处理。随后,我局约谈了该工地负责人,进行严肃教育,要求必须按照规定,夜间22时至6时一定不能进行施工作业。
回复 修改 管理
181*******
4楼
问题已解决,谢谢有关部门和领导的快速处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。