您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 均安镇
均安融创拖欠钱不退
1楼
68847
134*******
2020-05-13 09:02
本人在2020年3月份打算购买均安融创滨江粤府房子,也交了首付,由于各种原因退房了(楼盘允许30天无理由退房),并在3月底办理好退房手续,但是一直到现在楼盘都没有退还首付,每次问楼盘销售都说在走流程,没有一个退款的确切时间。我们首付二十多万对于融创这大企业来说是九牛一毛,但是对于我们小老百姓是赖以生存的血汗钱,加上受到疫情影响,我们小老百姓的生活很不容易,但是就一直被楼盘拖着钱不退,实在没办法,希望政府可以帮忙协调尽快退钱。
186489
181*******
2020-05-13 14:22
均安镇人民政府
2楼
市民反映的问题已经转至有关部门阅办,请市民耐心等候。
回复 修改 管理
187090
134*******
2020-05-22 15:48
均安镇国土城建和水利局
3楼
【回复 1楼】:经与开发商联系,开发商表示其公司退款流程已经走完,目前等待财务划账。

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。