您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 均安镇
百安路龙苑山庄红绿灯上下班高峰期等待时间过长造成塞车严重,希望调整红绿灯同行时间
1楼
72967
139*******
2020-11-20 19:08
现在百安路车辆日益增长,尤其龙苑山庄往农商行红绿灯上下班高峰期等待时间过长造成塞车严重,等待时间长则10-20分钟。希望相关部门调整红绿灯同行时间,或者能够将左线左转加上直行方向,加快车辆同行速度。
196427
138*******
2020-11-23 16:05
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!获悉您反映的问题,已转职能部门处办,要求派员到实地勘查,根据路口交通流量变化,优化信号灯各相位配时,最大限度提升道路通行效率。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。