您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 均安镇
均安大桥至天桥红绿灯长期塞车问题!
1楼
8762
137*******
2011-07-26 11:29
自天桥红绿灯开通以来,每天傍晚从17点(即下班时间)开始,该处便车满为患,车辆行人左穿右插,主要系新东安路口车辆的无规则进出,造成红绿灯至大桥大塞车。这种情况持续多月,但从未见有交警人员出来疏导。现在还在搞创文,这种情况与文明社会严重不符。其实只要有人指挥一下,就不会造成这种现象,交警部门是否应该重视一下?
回复 修改 管理
47689
180*******
2011-07-26 16:41
2楼
【回复 1楼】:

我们非常理解跨线桥施工期间给市民带来的出行不便之苦。由于均荷路白藤大桥的封闭,更加剧了上述路口的交通压力,中队已因应上述交通流的变化,一方面在早上和下午交通高峰期间,派出一组警力在天桥路口进行交通指挥(这个措施已在六月份已实施);二是对交通信号灯的配时作了相应的调整,加大了主干道的通行时间;三是积极与施工单位联系,注意修补施工路段的路面,加快车辆行进的速度,尽量减少施工对市民出行的影响。请广大市民监督我们的有关管理措施的落实,自觉服从民警的指挥和遵守交通法规。谢谢!均安交警中队。
回复 修改 管理
47703
138*******
2011-07-26 19:06
3楼
条条烂路通均安。
回复 修改 管理
47717
137*******
2011-07-27 08:42
4楼
均安镇面那个高架桥,印象中已经搞了两年多,效率还真低啊
回复 修改 管理
47731
159*******
2011-07-27 09:21
5楼
【回复 2楼】:

你真系确定交警真系日日都有在现场指挥吗??
回复 修改 管理
47737
137*******
2011-07-27 09:51
6楼
确实每天都很塞车,下班时间很怕路经。
我估计只有均安高架桥工程搞掂了才能真正的舒援到这个情况,希望那个工程快点完成,未免太慢了!
回复 修改 管理
47752
137*******
2011-07-27 10:37
7楼
我认为,修高架桥对这种塞车情况只是一部分的影响,最主要的原因还是这段路的走向设计不给理,我敢说,桥修好以后,这种塞车情况还会持续。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。