您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 均安镇
夺命路口,人们口中的鬼门关
1楼
139*******
自从开始修整均安跨线桥之后,百安路由镇府红绿灯开始一直到二桥,两边路都弄的烂烂的,三华怡华园门前红绿灯,从开始修路的时候起,原本马路上两边的红绿灯停了,弄了个临时红绿灯在,结果,过往中山及大良方向车辆根本当无到,无论红灯还是绿灯,不管有没有人过马路(百安路中被拦住了,只有行人\单车及摩托车可以过)还是照冲,好恐怖.近段时间,短短的三四个月,已经有一人被撞死,一人被撞成重伤.很痛心呀,人的生命就这么脆弱,难道真的是一个城市的发展,总要有人牺牲吗,平常过那个马路,提心吊胆的.希望相关部门重视一下,保障一下人民的生命安全.
回复 修改 管理
137*******
2楼
我都系日日经果个路口,果度有撞死过人咩?我真系5知啊。。
回复 修改 管理
136*******
3楼
我反而看见过很多人不顾红绿灯,横跨中心马路,甚至在跨线桥的头尾两端位置,经常有人跨越栏杆就冲出马路了。。。真令人汗颜!!
回复 修改 管理
139*******
4楼
【回复 3楼】:早两个月前,一辆小轿车撞了一个骑自行车的人,重伤,一个多月后不治,不叫撞死人,叫什么?死的那个是我的亲戚,难道我还作出来不成.你不知道,就说人家乌鸦,现在一个重伤的,还在躺在医院,三天前撞的.

回复 修改 管理
189*******
5楼
作为均安人,我也很关注均安的建设,此段道路改造确实时间太长了些。需有特殊原因(据说主桥是采用预应力现浇,不同于以往的预制板拼装,据说是因为九江大桥事件后提升桥梁设计标准,另外施工路段为镇面繁忙路段,采取全封闭施工难以实现,影响施工进度),但现场的情况确有不尽人意之处。不过有关怡华园路口目前施工期间确未撞死过人(千万不要乌鸦嘴),重伤倒是有一个,但现场的安全设施确实需要加强一下。工程据说是区上某公司负责推进的,非均安镇自己的工程,难免有不尽人意之处(谁出钱听谁的)。
回复 修改 管理
139*******
6楼
【回复 3楼】:

早在两个多月前,一辆小轿车,把一个骑自行车的人撞到重伤,在顺峰山医院医了一个月,判定脑死亡,搬回家,不久就死了,死者是南浦的,我的亲戚,难道我还作出来咀咒他不成?你不知道,就说人家乌鸦,实是求是,现在有个,三天前撞到的,三华人,还在人民医院ICU病房.我不是作出来的,凭良心说,我也不愿见到这样的事情发生,发展是需要,但也要注意一下安全.
回复 修改 管理
139*******
7楼
【回复 5楼】:

一时激动,看错了,原来是应该回复5楼的.那件事千真万确,被撞的两个,都是认识人的,确实很痛心,纵然不能只怪开车的人,途人也有错,都是不遵守交通规则,但我的本意,只是想有关部门注重一下这个问题,那个路口的交通,真的很混乱.
回复 修改 管理
189*******
8楼
我从来没想过,在顺德还有如此脏、乱、差的马路!人!乱过马路,车也乱七八糟的!你要是在桥底下经过一个红灯,简直有点疯掉的感觉。
回复 修改 管理
137*******
9楼
那个路口,行人\单车及摩托车过的最多只有15秒,而小车起码有3、4十秒,最可恶系小车连我们的十几秒都照开,有时多车真系过到中间就已经红灯。。哎。自从整跨线桥,均安D红绿灯就乱晒,路又烂晒,而家都5知整好后三华怡华园门前红绿灯会5会封闭。。
回复 修改 管理
150*******
10楼
这个地方我上下班天天过,深有体会,也目睹过很多事故。也眼看着那些大车无视红灯照冲,特别是那些大货车,其他的也就照跟,害的这些过横马路的人只有慢慢往中间靠,还没靠到中间这边的红灯又亮了,所以那地方经常乱。红绿灯起不到作用。
回复 修改 管理
159*******
11楼
反正我地嘅镇长大人绝对系无会系果度行路嘅,理你甘多做咩者!!!!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。