您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 均安镇
关于垃圾的问题
1楼
134*******
我想建议一下、垃圾桶的数量太少了。我在龙宛对出到均安的那一段路、竟然没有发现垃圾桶的出现、但我却看见公路上有不少的垃圾存在。为什么不在公路两旁弄多一些垃圾桶呢?还要隔50米左右就有一个、如果这样。人们扔垃圾都不会扔到地上的吧... 这样是不是对环境比较好点呢? 希望采纳... 
189*******
2楼
其实,龙“苑”到均安的那段路,是以车流为主,行人不多;另外,那段路上的垃圾,可能是从其它地方被风或者是车上的人员往外乱扔的垃圾,不见得是路上的行人在此留下。
多设置垃圾箱倒是应该考虑的,但应该优先在群众密集的场所设置,不应该放公路边,增加“装饰”!
增加保洁人员,增加该路段的清洁次数效果会更好,更直接。
回复 修改 管理
134*******
3楼
【回复 2楼】:

如果路段多垃圾桶的话、应该就不用增加清洁次数了吧、我上次到香港。那些周围都是垃圾桶、没有人清洁道路的...
回复 修改 管理
189*******
均安人民政府
4楼
首先多谢楼主反映的问题,我环境运输和城市管理局均安分局作以下回复:
由于上述百安路段日常人行较少、两旁商铺亦比较少,主要是机动车、摩托车途经为主,日常产生的生活垃圾较少。我分局在2007年开始已经在百安路全路段加派保洁人员进行日常保洁,保洁时间为上午7:00到上午11:00,下午1:30分至下午5:30分;同时我分局亦安排了扫路车,对百安路全段的中间花基两旁的车道每天进行两次的大清扫。另外,该路段沿途的工厂企业的垃圾收集工作主要是派垃圾收集车上门收集的。因此我分局暂没有在群众反映的位置设置垃圾桶的计划。但我分局今年已有计划在百安路两旁新设置的公共巴士候车亭设置分类垃圾果皮箱,预计该项工作在候车亭竣工验收后设置。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。