您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 均安镇
均安医院儿科值班医生只有一个
1楼
136*******
均安医院儿科值班医生只有一个,看个小病都要排一个多钟,又话创什么什么医院
153*******
2楼
小病就不等值班医生看病啦,浪费医院资源的同时,影响他人看病,你应到社区门诊看病!!!!!!!!!
回复 修改 管理
189*******
均安人民政府
3楼
正在跟进、了解中。
回复 修改 管理
139*******
4楼
【回复 2楼】:

你要知道,值班的时段,社区门诊是关门的,你说得太过火了
回复 修改 管理
139*******
5楼
【回复 1楼】:

十分同意,有一次我儿子晚上突然狂哭,带他去医院看,值班医生就一个,那些病历堆满医生的办公桌,起码超过三十个,我向医生求情,说我儿子哭得好厉害,可不可以优先帮忙看看,结果,那个医生还骂我:"个个都急噶啦,唔急都唔睇急诊,排队啦..."结果没办法,我只好上住院部试试运气,一上到住院部,一个男医生又骂我们:"你地上黎做咩,睇急诊就去门诊,个个都上黎住院部,呢边米好唔得闲!"我:"唔该你,我个仔哭得好犀利,可唔可以帮我睇下距,如果等到,我都去等,但距真系哭得好犀利,帮下啦!"距还恶声恶气甘同我讲:"甘你问下入面个医生帮唔帮你睇啦."还好个个医生帮我儿子看诊,我对他印象好深,陈应春,感谢你!
回复 修改 管理
139*******
6楼
楼上说的医生住在我家附近
回复 修改 管理
139*******
7楼
那些骂人的医生,实在令人冒汗...
回复 修改 管理
139*******
均安医院
8楼
    首先感谢楼主对我院工作提出的意见。我院儿科确实存在有时病人等候时间较长现象。主要原因是近几年我院儿科病人持续大幅增加,而医生人数未跟得上,如今年1—8月,儿科门诊病人与去年同比增幅26.6%,儿科住院增幅13.1%。
    为此,我院每年均为儿科增加医生,并先后推出导医分诊,繁忙时段加派医生,设立独立儿科门诊,实现挂号、诊病、交费、执药、治疗一条龙服务等措施,以方便病人就诊。
    今后,我院将继续为儿科增加医生,采取更多办法,缩短病人等候时间,让病人更加满意。

均安医院
                                                                               2011年9月14日
回复 修改 管理
136*******
9楼
总还有一个。我星期天去顺德中医院看儿科,竟说这里没有儿科医生上班,无赖之下去了人民医院。
回复 修改 管理
138*******
10楼
陈Y春,这医生不错,我的双胞胎孩子一直都是找他看的,谢谢!
回复 修改 管理
134*******
11楼
陈应春医生是一个有医德有良心的好医生呀,希望其他医生能向他学习下啦!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。