您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 信访回复 > 劳动社保
尽快发还欠薪
1楼
691
2005-07-08 10:20
    伦教熹涌某珠宝金行苏先生6月16日反映:金行变相拖欠工人工资,每个月工资都会迟三四个月才支付。现在还未支付工人三、四、五月份工资,多次反映到当地劳动服务所,无效。恳请有关部门协助处理,勒令某珠宝金行尽快发还欠薪,并要求以后按时发工资给工人。
回复 修改 管理
1118
2005-07-08 23:20
2楼
    劳保局6月25日回复:经查,伦教某珠宝金行2005年3月份的员工工资已于6月4日全部支付。部分员工的4月份工资已于6月18日发放,剩余的其他员工的4月份工资由于生产流程及财务核算结算过程的特殊性导致时间上的延迟,准备于近日发放。5月份的工资现正在结算中,计划在6月底前全部发放。
  由于该企业确实拖欠了部分员工4月份的工资,伦教劳动管理所已责令该企业在6月底前要支付清员工4、5月的工资,并向企业宣传了有关工资支付的劳动法律、法规,要求企业以后要按时支付劳动者工资。我局将跟进该企业的工资支付情况。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。