您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 信访回复 > 劳动社保
解决兵龄视同社保缴费年限问题
1楼
容桂范先生反映:我是一名退伍军人,于2003年入户伦教,现在是顺德检验检疫局的一名聘用人员。自2001年至今一直有购买社保,在本人要求落实兵龄视同社保缴费年限问题时,伦教街道社工办的工作人员告诉我要回落户前原籍办理,后我咨询过原籍民政局安置办及原籍社保部门,均告诉我要到现在户籍所在地及现购买社保所在地办理。因本人不知道按政策我究竟该在何处办理,以及不清楚办理的相关手续和程序,恳请相关部门给予指导和帮助。
回复 修改 管理
2楼
  区社会保险基金管理局回复:来邮人须到原籍地湖南的民政部门出具退伍后没有安置的证明后,持本人身份证、退伍证和退伍后没有安置的证明材料到本地所属镇(街)社保办事处办理兵龄认定手续。                                            顺邮2011-1262
回复 修改 管理
186*******
3楼
兵龄也列入工龄的吗?我先生的兵龄没有被列入工龄,有何解释,是否违返了有关规定?求解答!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。