您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 信访回复 > 卫生计生
保健食品夸大宣传,慎选!
1楼
1348
2007-05-28 11:38
    勒流伍先生、麦女士来电反映:勒流龙星北路某保健食品经营部提供免费饮用“灵芝水”和折扣优惠等手段,消费群体主要针对老年人和家庭主妇渴望健康的心理而缺乏科技知识,以1500元的入会费用成为他们的会员,可以折扣优惠购买他们所谓的保健药丸,优惠价格后都在500元以上,对产品的功效讲得神乎其神,有违保健品管理的规定,该店铺是否已办理工商执照?希望有关部门管一管,维护消费者权益,保证人民群众身体健康。
回复 修改 管理
1775
2007-05-30 05:38
2楼
    区食品药品监督管理局回复:2007年3月14日,我局组织人员到勒流龙星北路某保健食品经营部进行核查,该店已办理《保健食品经营企业卫生许可证》。执法人员发现柜台上摆放着标示“苹旨胶囊”的产品,该经营部提供了“苹旨胶囊”产品生产厂家的《营业执照》、《卫生许可证》、产品备案凭证、检验报告书等复印件资料。经初步调查,该店销售的产品“苹脂胶囊”(批准文号:国食健字[2004]第1138号)是合法的保健食品。检查中执法人员发现店堂内悬挂有大量的锦旗和照片,现场已责令其整改。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。