您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 信访回复 > 卫生计生
应调整性病广告的播放时间
1楼
606
2005-05-31 16:42
    大良李女士来电反映:近段时间,香港的电视台每到广告时间就被什么支原体、阴道炎、龟头炎等民办门诊广告占用,使我的七岁大女儿看了广告后问什么叫支原体、阴道、龟头?这样大大影响下一代的健康发育。以前顺德有线电视插播的广告都会有一些什么“和谐顺德”等有益身心的广告,现在只有这些“什么门诊”的广告。难道顺德有很多这些性病、怪病的人,难道这就是顺德的形象?希望有关部门控制这些广告的播放时间。
回复 修改 管理
1033
2005-05-31 22:42
2楼
    顺德电视台回复:一、我台承接医疗广告是严格按照国家工商部门、卫生部门规定执行,所有播出的医疗广告均经过工商部门和卫生部门审查,手续齐全,符合医疗卫生广告播出标准。对此类广告我台广告人员在安排播出时也经过复审,并查验客户相关材料后方可予以播出。
  二、在当前没有任何财政拨款的情况下,广告创收成为电视事业发展最主要的经济来源,如果广告播出减少,将严重影响电视台设备更新和节目购买,不利于电视事业发展。
  三、顺德电视台广告播出时间没有超过国家相关规定,广告内容亦经过层层审查,医疗门诊类广告也是部分市民和观众需要的信息,有一定的市场需求。与我台过去相比,近一二年此类广告有所增长,但在全台广告总量中所占比例未超过20%。四、“和谐顺德”、交通安全等为观众熟知的公益类广告一直为我台所重视,在广告中占有很大比例。我们将会一如既往地加大公益广告的制作播出,以回馈社会,回报观众。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。