您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 信访回复 > 卫生计生
“三鸟”屠宰场卫生环境恶劣
1楼
711
2005-07-21 16:11
    北滘镇碧江居委会黎小姐、杨女士分别于6月26、27日来电反映:隔涌大街三号出租屋臭气熏天,每天凌晨三点左右传出鸡鹅鸭嘈杂声,住宅区变成非法屠宰场,整天发出严重的恶臭味,周围一带居民怨声四起,曾到碧江居委会投诉,但没有解决。现望有关部门尽快协助处理,还我们一个整洁、宁静的环境。
回复 修改 管理
1138
2005-07-22 14:11
2楼
    行政执法局北滘分局7月13日回复:接投拆后,我分局于7月4日派执法人员联合碧江居委会有关负责人前往碧江隔涌大街进行调查,发现在碧江隔涌大街北四巷3号出租屋有三个宰鸡小工场,面积有20平方米,产生难闻气味,投拆反映情况属实。经了解,这三个宰鸡工场是碧江德云市场内三个卖鸡商贩租用来宰鸡的,由于市场内不准宰鸡,群众买毛鸡后,商贩都把鸡拿到上述地点宰杀,经我分局、碧江居委会有关负责人和碧江德云市场场长协商后,德云市场决定在市场划出位置集中屠宰鸡鹅鸭。上述三个屠宰小工场将在近日搬迁。 
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。