您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 信访回复 > 卫生计生
垃圾处理费征收问题
1楼
736
2005-08-02 09:48
    北滘镇某物业管理有限公司袁先生7月12日反映:有关垃圾处理费征收问题。我物业公司每月代镇环卫队向每住户收取6元的垃圾处理费,而住户总认为该费用属物业公司的经营收入,刻意欠费。而环卫队亦要求我物业公司一定要缴清该费用后才派员清理小区垃圾,往往要我物业公司代追收该费用,追收不了的就要物业公司垫付,造成我公司压力甚大,亦造成物业公司与住户关系恶化。请有关部门正视该问题及指导我物业公司应如何去解决问题。
回复 修改 管理
1163
2005-08-03 22:48
2楼
    北滘镇政府7月28日回复:对袁先生反映的问题,镇市政建设管理办已派员前往调查。经查,袁反映的情况基本属实。为了缓和该公司的压力及尽快解决问题,镇建办已为该公司向广大业主出具镇政府垃圾收费文件(明晰收费标准)、书面证明(证实镇环卫队已收取垃圾费)、委托收费证明,打消了业主的疑虑,并初步取得了一定的效果。今后,镇建办将继续跟进并协助该公司处理好有关垃圾费征收问题。  
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。