您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 信访回复 > 卫生计生
非法“摩的”影响卫生和治安环境
1楼
789
2005-08-24 16:59
    勒流镇建文北路伍女士8月9日来电反映:两年来,每天有近20辆摩托车和单车在我家对面的小花坛旁边候客。没有客人时就会围成一团赌博;经常有人在巷口大小二便,致使附近卫生极差;盗窃事件屡次发生。附近居民日夜担心吊胆不敢外出。请有关部门彻底整治。
回复 修改 管理
1216
2005-08-25 02:59
2楼
    勒流镇政府8月15日回复:关于伍女士反映众多“搭客仔”在勒流镇建文北路附近小花坛候客,影响该处的治安秩序的情况,经查现回复如下:勒流建文北路和书院路一带是从事搬运的外来民工和从事摩托车营运的“搭客仔”日常聚集的地方,这些人员背景比较复杂,流动性较强,而且在没有客人时就围在一起玩扑克,影响了当地居民的正常生活秩序。针对伍女士反映的情况,勒流派出所于8月11日下午组织警力到上述地点进行调查,这些人围在一起打牌没有赌博成分,民警也现场告诫在场人员不能进行赌博。已联系好当地治保会,要求今后与驻区民警对该区域加强巡逻防控,以维护治安。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。