您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 信访回复 > 交通能源环保
表前表后责任方不同
1楼
10465
2011-10-27 14:32
杏坛镇吴先生来电反映:我家房屋重建,但供水街管刚好在我家房屋地基旁(贴近),担心重建时挖破水管。如果移走水管的,费用是否住户给付?因为供水部门的工作人员告知要住户支付该费用。本人对此表示不满,水管安装时太贴近我家房屋而造成现在的后果,费用理应由安装方负责,请你们协助解决。
回复 修改 管理
56230
2011-10-27 14:55
2楼
  顺德水业回复:经查,用户曾于8月30日上午致电杏坛分公司,咨询其房屋因重建需迁移旁边供水管的费用问题,由于用户没有说明该水管是属表前水管还是表后水管,因此,咨询员按《顺德供水管理规定》的有关规定回复:“表后的管道迁改费用由用户承担,表前的管道迁改费用由供水公司承担。”可能用户误认为其需要迁移的水管属表后水管,而费用由用户自行负责。
  在收到区长专线转来的用户投诉后,杏坛分公司立即与用户联系。经查看,用户需迁移的管道在其重建的房屋旁边,属于表前的供水管道。工作人员随即向用户解释:该供水管道迁改费用由我公司承担,并计划在一个星期内完成施工。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。