您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 信访回复 > 交通能源环保
应适时调整交通信号管制
1楼
460
2004-11-01 11:31
    大良南江梁先生反映:广珠路南霞红绿灯的信号设置不够科学,当村民遇绿灯由南霞路口往兴顺路或往大良方向(即转左或直行)行驶时,对向行驶的车辆也可以直行或往容奇方向通行,致双向行驶车辆在马路中央抢道情况时有出现,险象横生,据了解,该路段事故也因此而增多,请交警部门通过实地现场勘察,合理设置红绿灯信号标志。另外,新城区龙盘北路红绿灯的信号设置也有类似情况出现。
回复 修改 管理
887
2004-11-02 13:31
2楼
    区公安分局交警支队回复:105国道(广珠路)是我区主要的交通主干道之一,目前日车流量在12万车次左右,为了保障该道路的车辆通行,在沿线路口交通信号灯配时的时候,我们都有所侧重考虑105国道,延长交通信号放行时间和尽量缩短支路的通行周期,梁先生在来电中提到的南霞路口的信号设置,正是从该路口各方向交通需求的实际情况而制定的交通信号管制方案,当然,由于部分驾驶员安全文明规范驾驶的意识仍有不够,所以支路上双向行驶的车辆时有发生抢道的现象,对此我们将加强规范车辆通行秩序,并密切注意l05国道各路口的交通需求变化情况,根据交通需求的实际需要适时调整路口的交通信号管制。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。