您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 信访回复 > 交通能源环保
停车难的问题
1楼
大良邹先生反映:目前大良东区车辆日益增多,因为现在车辆增长太多太快,加上当初规划车位不足,现在车辆停放成了大问题。政府能否让利于民,在明日华府以南、奥园华庭以东的那块空地上规划建设一个大型的停车场,解决周边楼盘的车辆停放难的问题?同时那个地块最好能规划建设停车、休闲娱乐的地方,东区楼盘太密集了,那里再建个楼盘的话,东区真成石屎森林了。
回复 修改 管理
2楼
  区发展规划和统计局回复:对于停车难问题政府已采取了一些缓解措施,去年大良、乐从等镇(街)已就停车难问题推行建设公共停车场的试点工作;去年12月政府出台了《关于贯切顺德区经营性房地产项目停车位配套标准及建设要求的通知》,对经营性房地产项目停车位配套标准作了适度提高。而你来邮中提到的明日华府以南地块,经查属政府已出让地块,其开发建设需按照出让合同执行。 感谢你对我局工作的关注和支持。
回复 修改 管理
139*******
3楼
【回复 1楼】:

环市北路也是难啊,原来德宝红绿灯与北区红绿灯路段是划了停车位置的,现在都没有了,整天给抄牌。冤枉啊。而整条环市北路就这段没有划了停车位,不知道为何?
哪个部门的官员可以为我们说个公道话啊
回复 修改 管理
186*******
4楼
【回复 3楼】:

甘大个德宝摆系度,无地方停车........................
回复 修改 管理
138*******
5楼
【回复 3楼】:
很多人就是想食免费餐而已,整天说无地方停车,其实呢,一是光想着自己省钱,不想交停车费;二是什么都要自己方便,多走两步行远少少停车都唔想。
回复 修改 管理
139*******
6楼
【回复 1楼】:

车位问题,不能因为买了车就要政府给你配套车位;东区现状是这样,明知道车位不足,为何不选择坐公交或者高价买车位呢,因为你在买车的时候必须有所考虑。
回复 修改 管理
137*******
7楼
政府不应该将所有的土地拿去卖钱,应该在东区(例如明日华府以南、奥园华庭以东的那块空地)搞个停车场,缓解停车难。
回复 修改 管理
137*******
8楼
【回复 6楼】:

这个时候,最考验政府处理公共事务。
看看区发展规划和统计局有多大本事吧,摆在面前的这摊事形势是越来越严峻了,局的行动只能是亡羊补牢式的了,民的阵痛也是不可避免的了。
发展,规划,局也就这水平吧!
不过话又说回来,全国的停车难情况都不相上下吧。顺德不是以敢为人先自称吗,是赚钱第一吧,不是所有都第一吧,公共事务处理水平......也就那样
回复 修改 管理
139*******
9楼
强烈支持!政府应该收回部分位置为民众解忧!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。