您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 信访回复 > 交通能源环保
无线电基站影响附近民居健康
1楼
641
2005-06-16 15:23
    乐从镇小涌曾先生4月5日反映:荷岳路有三个无线电基站相距不足100米,分别安装在小涌村委会办公大楼、小涌电站和某民宅楼顶上。村民认为基站过于密集,强大的幅射危害村民的身体健康,希望有关部门协调,调整基站布局或移迁其中两个基站减少幅射。
回复 修改 管理
1068
2005-06-18 17:23
2楼
    科技局5月31日回复:经现场勘察,在乐从镇小涌荷岳路沿线确有三个公众移动通信基站,其中:中国移动顺德分公司架设的移动通信基站1个,中国联通顺德分公司(以下简称联通公司)架设的移动通信基站2个。经核实,发现位于乐从镇小涌村委会办公楼对面的某民居楼顶架设的移动通信基站现已停用,该基站产权属联通公司所有,5月10日,我局已向联通公司发函,建议拆除位于小涌某民居楼顶闲置的移动通信基站,联通公司答复近期拆除该基站。经电话回访求助人曾先生,曾先生表示对处理结果满意。        
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。