您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 信访回复 > 交通能源环保
减速带影响安全
1楼
648
2005-06-16 16:26
    大良凤翔工业园邓先生3月29日反映:由伦教往大良方向的105国道非机动车道上多家汽车销售部私自设置的减速带严重影响了我们骑车人的安全,更为严重的是顺肇汽贸中华汽车销售处用锋利的角铁做成的减速带,让骑车人士深感无奈,险象环生,望能拆除,还道路一片通途。有以下几处:一、顺肇汽贸中华销售处;二、北京销售处;三、东风雪铁龙销售处;四、北京现代到威驰销售处。    
回复 修改 管理
1075
2005-06-18 02:26
2楼
    城市管理行政执法局大良分局4月26日回复:我局于2005年4月6日到达现场调查取证,发现情况属实,已向相关单位发出限期改正违法行为通知书。  
    伦教街道办5月31日回复:伦教执法分局到达现场调查,顺肇汽贸中华汽贸销售处和北京销售处位于105国道伦教路段,发现三条黑底带黄边的减速带均属公路部门规划、建设和保养。据反映,未建减速带前,曾经出现大货车掉头车速过快引致人员伤亡事故,故为了交通安全,此减速带不宜拆除。而顺肇车厢公司未经批准擅自在路面上建造的两条角铁型减速带,确实有一定的危险性,已责令其拆除。5月30日,执法分局再检查时,这两条减速带已被拆除。 
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。