您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 信访回复 > 交通能源环保
解决现役军人的驾证年审体检
1楼
652
2005-06-16 16:32
    伦教武装部郭先生4月26日反映:近日,羊额现役军人曾先生多次向我部反映驾证年审体检问题:曾先生服役在外,未能抽身回顺德进行驾证年审体检,特委托其叔父代办。区疾控中心某医生强调检体者需亲自到区三间县级以上医疗机构进行检体。请有关部门协调,可否让曾先生在服役所在地的县级以上医疗机构检体。    
回复 修改 管理
1079
2005-06-17 00:32
2楼
    公安分局6月6日回复:根据公安部71号令规定,相应准驾车型办理年审,须提交县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明,曾先生服役在外,可以在驻地县级或者部队团级以上医疗机构出具身体条件证明等,由亲属代为办理。      
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。