您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 信访回复 > 交通能源环保
处理违章搭客摩的
1楼
676
2005-07-01 11:41
    大良府又周女士6月1日反映:几年来,每天有近10名摩的在大围信用社旁边(即李兆基中学斜对面)候客。10多辆摩托车乱摆放于路口,既阻塞交通又威吓到我信用社办理业务的客户。恳请有关部门整顿这批摩的,消除交通安全、治安隐患。
回复 修改 管理
1103
2005-07-02 15:41
2楼
    大良街道办6月13日回复:关于大良大围信用社旁边经常聚集10多名摩托车候客的问题,街道交管所已多次接到投诉,并经常派执法人员到现场检查。对摩托车非法从事道路旅客运输活动的,我们根据《广东省道路运输管理条例》的规定予以处罚,但根据《行政处罚法》及依法行政的有关规定,我们的行政处罚必须有足够证据证明摩托车驾驶员与乘客有议价行为,并要现场向乘客取证,得到乘客的指认才能实施。因此,对只是停放在路边的摩托车、私家车候客的,我们不能进行查处。他们乱停乱放的违法行为应由城市行政执法部门依法处理。鉴于来信人反映的情况,我们将继续加强检查力度,依法严历打击摩托车非法搭客活动。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。