您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 信访回复 > 交通能源环保
番禺垃圾焚烧炉选址有待你的参与
1楼
7278
2011-04-29 15:39
大良吴先生咨询:最近番禺政府公布了5个垃圾焚烧炉的选址方案,其中3个在顺德附近。请问这对咱们顺德的环境有什么影响,我们政府有什么应对方案? (顺邮2011-807)
回复 修改 管理
38400
2011-04-29 15:42
2楼
  区环境运输和城市管理回复:日前,番禺区政府公布了5个垃圾焚烧发电项目选址地点,顺德区委区政府有关领导对此表示高度关注。经我局了解到的有关情况如下:
  这5个选址地点与顺德边界距离由近至远分别为番禺区的榄核镇八沙村、沙湾镇西坑尾、大石街道会江村、大岗镇新联二村、东涌镇三沙村,但因为番禺区表示该垃圾焚烧发电项目还正处于选址公众意见收集阶段,在没有确定选址及焚烧工艺等情况下,对顺德的具体影响还不能作出定量分析。
  垃圾焚烧发电项目的环境影响评价文件按有关分级审批管理规定的要求需要由省环保厅审批,相信到时会正式征询顺德区意见。
  顺德市民如对该垃圾焚烧发电项目有任何看法,现时可以在番禺区政府政务网站http://www.panyu.gov.cn/ 上发表个人意见。截止日期为2011年6月15日。我局将会继续密切关注事情的发展。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。