您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 信访回复 > 城乡建设
请对大良细岗桥加装隔音措施!!
1楼
2518
2009-11-04 11:29
我们是大良鉴海南路2号都汇豪庭的住户,现在我们每天都不得不受小区对出的细岗桥大量汽车、摩托车、三轮车灯使过桥所产生的噪声折磨,由于车辆流量比较大,且过桥又属于上坡路段,所产生的噪声非常大,严重伤害了我们和家人的身心健康。对此,我们希望政府能对该桥段作一定的隔音措施,如仿照广州某些路段,在桥两边加装隔音玻璃,以减少噪声对我们的影响。
回复 修改 管理
4622
138*******
2009-11-04 13:22
2楼
请大家支持!我们小区的人真的忍受不了那噪声,希望政府能为我们的健康着想,花点钱在该桥段加隔音玻璃!
回复 修改 管理
4664
133*******
2009-11-11 09:45
3楼
买房前就指导那里吵了,不然哪有这么便宜!不然还沦得到你出手?
回复 修改 管理
5307
150*******
2010-01-27 15:48
4楼
噪音问题还是需要政府出面协调一下的,一般业主是搞不定这个事情的。
回复 修改 管理
5403
138*******
2010-01-29 16:48
5楼
我当时就是顾忌噪音问题没有买那里的房子。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。