您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 信访回复 > 城乡建设
期望多角度保障农民、村民利益
1楼
大良冯先生反映:现在顺德的征地问题都不能有效地解决村民、集体、开发商各方的利益得到有效保障。本人建议顺德各村居自建房地产商发展。
回复 修改 管理
137*******
2楼
那不是会让很多小学生回答长大后的愿望成了当“村民”,不当“公务员、医生、律师、科学家”了吗?
回复 修改 管理
135*******
3楼
【回复 3楼】:

这个没必然联系吧?那么现在这么多人想当公务员难道就正常吗?
回复 修改 管理
4楼
  区国土城建和水利局回复:经与来信人电话沟通,其主要内容是建议各村居组建房地产开发公司,股民以入股方式充分利用本村土地,让利村民。我局表示,来信人的建议很好,但由于该模式在全国范围内并没有先例和形成相关制度,且房地产开发牵涉社会各方面和政府多个部门,在缺乏相关政策支持的情况下,如何实现这个想法,仍有待区政府甚至更高一级政府的深入探讨研究。
回复 修改 管理
139*******
5楼
【回复 4楼】:
支持冯先生的建议,而且是每个村民都愿意的。至于4楼所说的没有先例,那么顺德大良府又大围的例子又怎么解析呢?人家不是一个村里的房产建筑商吗?你看人家每年1个人都有很多钱分呢。至于相关制度的话,有利于民,而民众没意见,造反,示威的现象不就少了吗?这还要什么相关制度?不也就是一个建房地产开发商而已?
回复 修改 管理
139*******
6楼
合伙经营真的不是那么容易的一件事呢!别说搞房产,开了小卖部也有不少的意见不一呢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。