您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 信访回复 > 政法
加强治安管理 提高居民安全感
1楼
2195
2009-08-21 10:01
    伦教李先生反映:伦教永丰永裕街一带没有路灯,治安状况最近变坏,家门被撬、摩托车被盗,门前的树苗被偷,令来电人没有安全感,希望公安多巡逻。<br />
回复 修改 管理
3614
2009-08-21 14:16
2楼
    伦教街道办事处:接到李先生反映的情况后,伦教派出所大洲社区民警中队针对情况进行跟进。据调查,永丰永裕街位于永丰市场旁边,采取开放式管理,小区内出租屋较多,居住人员成分相对复杂,小区建成至今尚未安装路灯,因此造成治安问题相对复杂。根据上述情况,大洲社区民警中队采取以下措施加强治安管理力度,切实提高小区居民的安全感。
    一、根据案件多发时段安排民警或治安、保安加强巡逻、便衣预伏,最大限度减少各类案件的发生,提高居民安全感。
    二、加强永裕街一带出租屋的清查管理力度,防止违法犯罪分子隐藏其中,净化治安环境。
    三、加强治安防范宣传工作,提高广大居民的自我防范意识,积极揭发各种违法犯罪活动,形成警民积极携手合作的良好氛围。
    四、建议永丰村委会根据永裕街的实际情况,安装路灯和治安视频,强化小区治安管理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。