您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 信访回复 > 其他
第一时间启动相关的应急预案
1楼
10698
2011-11-07 16:54
   大良廖先生反映:昨晚(10月23日晚),大良突然停水,但却没有采取任何的应急预案通知市民,并告知停到什么时候,使市民不停打电话供水公司咨询,但电话总是打不通,无奈。次日早上才收到短信,是否迟了?供水公司是否完善停水应急预案,及时发短信或电视广告通知市民?供水是关系到全市民的民生大事,供水部门是否尽早完善停水应急预案?
回复 修改 管理
57067
2011-11-07 17:16
2楼
   顺德水业回复:10月23日晚大约20时左右,在南国中路某工地的钩机正在作业时由于操作不当造成我司的供水主干管爆裂,大量的自来水涌出,且水柱喷射到几十米高,我司收到通知后立即安排抢修人员到达现场并关闭相应的阀门进行紧急抢修。由于涉及到供水主干管,该时段正是用水的高峰期,受停水影响的范围较广,且造成大良地区水压偏低,故我司已第一时间启动相关的应急预案,即时通过电话通知顺德电视台向大良市民发报停水抢修信息,并向大良地区的用户发送手机短信通知用户。但由于大良地区有十多万用水户,大量短信集中发放造成电信公司短信平台出现“塞车”现象,以至个别的用户会出现接收短信滞后的现象。另外我司客服中心当晚已立即组织全部客服人员坐值,但由于电话咨询的用户较多,故客服系统相对较忙。对今次的停水事件造成市民不便,敬请原谅。为此今后我司会不断完善各项管理,将突发停水对用户的影响降到最低。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。