您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南华社区
凤南花园业主委员会何时才能成立?还要拖到何时?
1楼
43844
135*******
2016-09-03 20:12
凤南花园小区呈报给南华社区的议事日程和名单已经过去2个月了,始终是拖延不发,希望上级关注违背法规民意的激化社会矛盾行为。
124622
139*******
2016-09-07 09:00
大良街道南华社区居委会
2楼
我社区在前段时间核实选举筹备组人选的身份资格时,由于沟通问题导致耗费了比较多的时间,现在已经对筹备组成员身份资格核实清楚,并已将资料提交到大良街道办审核备案,本周内将会与筹备组沟通下一步张贴通知等选举工作事宜。
回复 修改 管理
128124
133*******
2016-12-23 22:59
3楼
南华居委会的同志,你们好!若居委会安排两位同志能来我们基础(凤南花园)住一个月,我想你们一定会明白的!成立一个我们自己的业委会,为的是让我们小区更规范管理,提升小区各位邻居的幸福生活指数,这有问题吗?为什么那么难?到底要拖到什么时候?能到我们凤南花园招集部分业主开个听证会吗?听听民意如何?请居委会同志回答!
回复 修改 管理
128476
180*******
2017-01-05 10:15
4楼
南华居委会领导,我们凤南花园小区业主委会成立申请交了那么?为何还没结果?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。