您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南华社区
投诉石洛路石洛市场对面得芝香家具店噪音严重扰民
1楼
45338
139*******
2016-11-30 09:55
投诉石洛路石洛市场对面得芝香家具店白天尤其是中午时段在门口放置音箱扩音器大声播放音乐,噪音对附近居民日常作息造成严重影响!严重扰民!请求城管执法部门对该家具店的噪音扰民问题加以管理,每次投诉执法部门就敷衍去一次,等执法队员走后该家具店又继续大声播放音乐,请执法部门加以长效管理,谢谢!
127606
135*******
2016-12-07 17:42
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
我分局执法人员于2016年12月6日12时20分到达投诉地点,现场发现情况属实,执法人员对当事人进行教育并要求其关闭音乐,当事人表示理解和配合,并表示最近正在搬迁,现场已关闭音乐。2016年12月6日15时15分,执法人员再次到达现场进行复查,现场音量较小,在店铺边界外并未发现有明显噪音情况。我分局执法人员将加强对该路段的监管,实行常态化管理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。